skip to main
|
skip to sidebar
2012-02-16
米こうじ味噌!
さぁやっとここまできました!
雪の少し積もった昨日、まさに寒仕込み。
天気が悪いので、作業場内の薪ストーブで大豆を炊きあげてきます。
やわらかく煮あがった大豆。大きくて味もしっかり!
近くの農家さんに借りたミンサーでミンチ状態にします。
米こうじ仕込み、大豆5キロ、出来上がりで20キロほどになりました。
0 コメント:
コメントを投稿
前の投稿
ホーム
次の投稿
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Labels
Bouquet/ブーケ
(35)
DriedFlower/ドライフラワー
(27)
FIELD/フィールド
(49)
Movie/動画
(1)
WEDDING/ウェディング
(9)
Yamanashi/山梨県
(16)
Twitter
0 コメント:
コメントを投稿